jueves, 16 de enero de 2014

¡Menú Especial!






Receta milenaria: 

Plato denominado "Vía de la Plata". Herencia romana.

 INGREDIENTES:
_Hermosos paisajes.
_Legendarias ciudades.
_Históricos monumentos.
_Pintorescos pueblos:
_Y... productos únicos. 

PREPARACIÓN: A la lugareña. 

ENTREMESES: 
_Contemplación del puerto de Gijón mientras tomamos unos culines de sidra. 
_Guzmán el Bueno en León, nos indica el camino hacia la carnavalera ciudad de La Bañeza. 
_La tranquila y bella Zamora alegrará nuestro ojos de camino a Bejar. Allí comeremos: 

PRIMER PLATO:
"Calderillo bejarano" regado por un exquisito "Ribera del Duero". 

SEGUNDO PLATO: 
"Cardincha de Mérida" con ensalada "jilimojas" para familiarizarnos con la portentosa Emérita Augusta. 

DE  POSTRE:
Azahar con helado de canela sevillano. 

CAFÉ: 
En Sevilla, tomaremos el café frente a la Giralda, cantando por bulerías.


 ¡¡QUÉ HERMOSA Y SABROSA RUTA, REPETIREMOS!!



Minirrelato enviado al concurso "Vía de la Plata". Dic. de 2.011.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada