Receta milenaria:
Plato denominado "Vía de la Plata". Herencia romana.
INGREDIENTES:
_Hermosos paisajes.
_Legendarias ciudades.
_Históricos monumentos.
_Pintorescos pueblos:
_Y... productos únicos.
PREPARACIÓN: A la lugareña.
ENTREMESES:
_Contemplación del puerto de Gijón mientras tomamos unos culines de sidra.
_Guzmán el Bueno en León, nos indica el camino hacia la carnavalera ciudad de La Bañeza.
_La tranquila y bella Zamora alegrará nuestro ojos de camino a Bejar. Allí comeremos:
PRIMER PLATO:
"Calderillo bejarano" regado por un exquisito "Ribera del Duero".
SEGUNDO PLATO:
"Cardincha de Mérida" con ensalada "jilimojas" para familiarizarnos con la portentosa Emérita Augusta.
DE POSTRE:
Azahar con helado de canela sevillano.
CAFÉ:
En Sevilla, tomaremos el café frente a la Giralda, cantando por bulerías.
¡¡QUÉ HERMOSA Y SABROSA RUTA, REPETIREMOS!!
Minirrelato enviado al concurso "Vía de la Plata". Dic. de 2.011.
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